そら豆とボローニャソーセージのパスタ。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 そら豆はサヤから出して茹でる。ボローニャソーセージは1cm角に切る。
- 2 パスタは表示時間より1分短く茹でる。
- 3 フライパンにバターを溶かし、ボローニャソーセージを入れて炒める。生クリーム、牛乳、塩、ブラックペッパーを入れて弱火で沸々するまで煮る。
- 4 ペコリーノ・ロマーノとそら豆を入れて混ぜたら、パスタを加えて混ぜる。お皿に盛ってブラックペッパーを振る。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません