かまぼこの豆乳卵とじ レシピ・作り方

かまぼこの豆乳卵とじ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
かまぼこと三つ葉だけのシンプルメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは短冊切り、みつばは3センチほどのざく切りにしておきます。
  2. 2 フライパンに、☆を暖め、かまぼこをいれ、沸々してきたら、溶き卵と豆乳を混ぜて流し入れ、三つ葉を散らして2分ほど蒸し煮します。

きっかけ

かまぼこをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140001437
  • 公開日:2011/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
かまぼこの豆乳卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る