★簡単★納豆とバターの和風パスタ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かし、塩をいれて
パスタを表示通り茹でます。 -
2
パスタを茹でている間に
納豆パックに付属のたれを入れます。
そこにバター、だし醤油も入れて全部混ぜます。 - 3 茹であがったパスタをお皿に移し、そこに②を入れてバターが溶けるまで混ぜ合わせます。
-
4
仕上げにのりを手でちぎって
③の上に飾れば完成です★
きっかけ
時間をかけずにパスタを作りたいと思ったのがきっかけです♪
おいしくなるコツ
普通の醤油を使うよりも、だし醤油のほうがより美味しいです(*^_^*)
- レシピID:1140001403
- 公開日:2011/03/29
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 納豆とバターの和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません