豆鯵のカレー粉揚げ レシピ・作り方

豆鯵のカレー粉揚げ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
今日の豆鯵は大きさにばらつきが有ったので、下処理して揚げました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆鯵は、えら・内臓を取り(大きめのものは、ぜいごも取ります)、水洗いします。
  2. 2 丈夫なビニール袋に☆をいれ、水を切った豆鯵も入れて振り混ぜます。
  3. 3 180度の油で、からっと揚げます。

きっかけ

豆鯵をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140001112
  • 公開日:2011/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
料理名
豆鯵のカレー粉揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る