トマトリゾット。 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 茄子は1cm角に切って水にさらす。その他の野菜は全てザク切りする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて火にかける。お米を入れて炒める。透き通ってきたら、野菜類を入れて炒める。
- 3 野菜がしんなりしたら、コンソメスープをお玉に3杯とって入れて中火で煮る。
-
4
水分がなくなれば、その都度スープをお玉1杯ずつ加えて、アルデンテになるまで煮る。
塩で味を調え、おろしたチーズをたっぷり加えて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)