鰹のたたきでカツレツ風 レシピ・作り方

鰹のたたきでカツレツ風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
鰹は生で食べられるので、ぱさつかないよう、揚げ時間は短めに。

材料(4人分)

  • 鰹のたたき 400グラム
  • 1個
  • パン粉 適宜
  • 小麦粉 適宜
  • 粉チーズ 適宜
  • ★添付たれ 全部
  • ★マヨネーズ 適宜
  • ★スイートチリ 適宜

作り方

  1. 1 鰹の柵を12枚に切ります。
  2. 2 小麦粉、溶き卵、パン粉(粉チーズを混ぜる)を付けて、フライパンで揚げ焼にします。
  3. 3 ★を混ぜたソースを添えて、いただきます。

きっかけ

鰹のたたきが安かったので。

  • レシピID:1140000793
  • 公開日:2011/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおカツレツ
料理名
鰹のたたきのカツレツ風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る