5分でできるっ簡単~小松菜の煮浸し レシピ・作り方
材料(3~人分)
作り方
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1
小松菜・揚げは食べやすい大きさに切る。
シメジはほぐす。 -
2
①をフライパンにいれ、上から♪をふる。
フタをして強めの火で3分ほど。
お好みの固さになったらできあがり。 - 3 くたくたになりましたー。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の煮浸し
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つくったよレポート(4件)
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とさし2017/10/10 17:13フライパンなら熱効率よくできました。こまつなは刻んで子供の白飯に乗せて頂きました。ごちそうさまでした。
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LINママ2015/06/09 14:09やさしい味で美味しかったです。たくさん作って常備してます
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大地太郎2015/06/03 21:29とても簡単に出来るのがいいですね、美味しくいただきました!
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a0890aaaaa2015/05/08 22:44最高の組み合わせですねヾ(@⌒ー⌒@)ノパクパクたべちゃいました!