かいわれとツナのサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍ほうれん草をレンジで一分チンする。600w。
- 2 かいわれを半分の長さにハサミできる。
- 3 ツナ缶の油をきる。
- 4 かいわれとツナとほうれん草をあわせてまぜる。
- 5 マヨネーズと塩コショウをふって混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ツナサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/03/18 09:05おはようございます。つくレポ有難うございました。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)