干芋のソースがけ レシピ・作り方

干芋のソースがけ
  • 約15分
  • 300円前後
NIVEAん
NIVEAん
干芋とソースが合う!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 干芋を細かくハサミで切る。
  2. 2 干芋に天かすと青のりをのせる。
  3. 3 ソースとマヨネーズをのせる。

きっかけ

干芋をいつもとかえて

おいしくなるコツ

細かくきって食べやすくすること。

  • レシピID:1130016813
  • 公開日:2025/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る