もやしとコーンと干芋のあえもの レシピ・作り方

もやしとコーンと干芋のあえもの
  • 約15分
  • 300円前後
NIVEAん
NIVEAん
干芋を入れたあえもの

材料(2人分)

作り方

  1. 1 干芋を細かく切る。
  2. 2 もやしを600ワットのレンジで一分チンする。
  3. 3 干芋ともやしとコーンと白だしとごま油を混ぜる。

きっかけ

干芋をつかいたくて

おいしくなるコツ

ごま油いれること。

  • レシピID:1130016763
  • 公開日:2025/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る