手作りサルシッチャの種でハンバーグのようなもの レシピ・作り方

- 約15分
- 500円前後

材料(2個人分)
- レシピID1130016644の種 200g
- 絹ごし豆腐 150g
- パン粉 大さじ2
- ☆トマトケチャップ 大さじ2
- ☆中濃ソース 大さじ2
- ☆赤ワイン 50㎖
- ☆粒マスタード ティースプーン山盛り1
作り方
- 1 レシピID1130016644の種、絹ごし豆腐、パン粉を混ぜて、ハンバーグの形にして焼く。
- 2 1が焼けたらお皿に取り出して、☆の材料でソースを作って(き汁に☆の材料を入れて、アルコールをとばして少し煮詰める)かける。
きっかけ
レシピID1130016644の種が残ったので作ってみました!
おいしくなるコツ
フリルレタスなどを添えるといいです!
- レシピID:1130016696
- 公開日:2025/01/26
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miku222025/02/03 20:31美味しくできました!
ありがとうございます!