フェットチーネ手作りサルシッチャ添え レシピ・作り方

- 約15分
- 500円前後

材料(1人分)
作り方
- 1 レシピID1130016644を作る。
- 2 玉ねぎとエリンギを食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、玉ねぎとエリンギを炒めて、伊藤園の1日分の野菜、水、にんにくのすりおろし、粉末コンソメを入れて、コリアンダー、バジル、ローズマリーを振って煮る。
- 4 フェットチーネを茹でて、3のソースとホワイトペッパーで和えてお皿に盛りつけて1を添える。
きっかけ
手作りサルシッチャ(皮なしウィンナー)を作ったので、フェットチーネに添えてみました!
おいしくなるコツ
お好みでパルメザンチーズ、タバスコをかけてください!
- レシピID:1130016645
- 公開日:2025/01/20
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません