バターとにんにくのスクランブルエッグでおもてなし レシピ・作り方

バターとにんにくのスクランブルエッグでおもてなし
  • 約10分
  • 300円前後
NIVEAん
NIVEAん
フランス産のバターとにんにくで炒めてます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵をとく。
  2. 2 バターとにんにくを炒めたフライパンで卵を炒める。よくかき混ぜてスクランブルエッグにする。
  3. 3 塩コショウをする。
  4. 4 バセリを刻んでかける。

きっかけ

コンテスト用に。

おいしくなるコツ

バターをつかうこと。

  • レシピID:1130016539
  • 公開日:2024/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る