焼きピロシキの具 レシピ・作り方

焼きピロシキの具
  • 約15分
  • 500円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
パン生地に包む具、合い挽き、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、エリンギ、はるさめ。

材料(6人分)

  • 合い挽き 1パック
  • 小さなにんじん 1本
  • 玉ねぎ 1/4個
  • カットエリンギ 1/2袋
  • カットサラダ用キャベツ 1/2袋
  • はるさめ 30g
  • S&Bハンバーグシーズニング 個包装の1袋
  • 塩コショウ 味見してみて濃いめに

作り方

  1. 1 にんじんを洗って皮をむいて、適当な大きさに切って、玉ねぎも適当な大きさに切って、フードプロセッサーにかけてみじん切りにする。
  2. 2 カットエリンギを細かく切る。
  3. 3 はるさめを戻して細かく切る。
  4. 4 合い挽き、1~3、カットサラダ用キャベツを炒めて、S&Bハンバーグシーズニングと塩コショウで味つけする。

きっかけ

焼きピロシキを作りたくて、作りました。

おいしくなるコツ

塩コショウを濃いめにする。

  • レシピID:1130015484
  • 公開日:2022/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピロシキ
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る