焼きピロシキの具 レシピ・作り方

材料(6人分)
作り方
- 1 にんじんを洗って皮をむいて、適当な大きさに切って、玉ねぎも適当な大きさに切って、フードプロセッサーにかけてみじん切りにする。
- 2 カットエリンギを細かく切る。
- 3 はるさめを戻して細かく切る。
- 4 合い挽き、1~3、カットサラダ用キャベツを炒めて、S&Bハンバーグシーズニングと塩コショウで味つけする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピロシキ

にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)