小松菜とツナとにんじんの炒め煮 レシピ・作り方

小松菜とツナとにんじんの炒め煮
  • 約15分
かいちいまま
かいちいまま
簡単にできるスピード副菜です。色合いもよくお弁当にもおすすめです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを細切りにします。茹でた小松菜を5cm幅に切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、加熱します。にんじんを入れて、中火で炒めます。
  3. 3 にんじんが少ししんなりしてきたら、茹でた小松菜、ツナ缶、◆を加えて水気がなくなるまで煮詰めます。

きっかけ

お弁当用に彩りの良い副菜が欲しくて。

  • レシピID:1130015368
  • 公開日:2022/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじんツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る