生ハム入り玉子サンド レシピ・作り方

生ハム入り玉子サンド
  • 約15分
  • 100円以下
いのしし。
いのしし。
彩りも良いサンドイッチです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は10分程ゆでます。細かく切ってマヨネーズと混ぜ合わせておきます。
  2. 2 きゅうりは、斜め薄切りにします。
  3. 3 食パン1枚に手順1をまんべんなく乗せます。もう1枚はマヨネーズを塗っておきます。
  4. 4 手順3の卵を乗せた方に、きゅうり→生ハムの順に乗せます。
  5. 5 手順4をマヨネーズを塗った食パンで挟んで、お好きな大きさに切ったら完成です。

きっかけ

玉子サンドイッチに生ハムを加えてみました。

  • レシピID:1130015241
  • 公開日:2021/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムゆで卵サンドイッチ全般きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • きっちんmiwa
    きっちんmiwa
    2022/06/19 19:59
    生ハム入り玉子サンド
    生ハムがあったので作ってみました
    美味しかったです
  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2021/12/10 12:01
    生ハム入り玉子サンド
    大好きな組み合わせ、美味しく頂きました。ご馳走さまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る