基本の!目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを中火で温め、オリーブオイルを入れる。ベーコンをフライパンの左右(または上下)に一枚ずつ並べる。真ん中に卵を割り入れる。
- 2 塩、胡椒をし水をフライパンの回りから回し入れ蓋をして弱火にする。
- 3 黄身がお好みのかたさに焼けたら皿に盛り付け出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あきちゃんで~す2021/07/29 08:42あら(汗)黄みがひび割れしちゃいました(((^_^;)基本から出直しですね✨美味しかったです✨(^^ゞ✨
-
PON-PON-PANDA2021/07/24 15:42簡単で美味しかったです!ありがとうございます!
-
とんちっち2021/07/21 15:51美味しかったです♪