のらぼう菜の茎ナムル レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
- のらぼう菜の茎(太いところ) 1わ分
- 塩 少々
- ごま油 小さじ1/2
- 白いりごま 小さじ1/2
作り方
- 1 のらぼう菜の茎は繊維を断ち切る方向に1mm程度の薄切りにする。
- 2 鍋にお湯を沸かし、塩を少々入れ、やわらかくなるまで3分ほどゆでる。
- 3 水を切ってボウルに入れ、塩少々、ごま油、白ごまで和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)