簡単ランチに☆マヨたまミートトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにミートソースを塗り、チーズを土手にして真ん中に卵を落とす。
- 2 マヨネーズを掛ける。
- 3 トースターで焼き色がつくまで焼いて完成。
きっかけ
ミートソースが少し残ってたので。
おいしくなるコツ
食パンの上にチーズで土手を作って卵が流れ落ちないようにしてくださいね~ 卵の焼き加減はお好みで。焦げそうならホイルをかぶせて焼いてください。
- レシピID:1130013102
- 公開日:2020/04/06
関連情報
- 料理名
- トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
comohana..2021/04/12 09:51昨日の残り物でミートソースがあったので、参考にさせて頂きました。チーズがなかったので、マヨで土手を作りました。美味しい!!