ほうれん草と鶏肉の塩ダレ炒め レシピ・作り方

ほうれん草と鶏肉の塩ダレ炒め
  • 約10分
いちこちゃ
いちこちゃ
簡単味付け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさにカットする

    ほうれん草は、下茹でし、食べやすい大きさにカットする
  2. 2 フライパンに鶏肉を並べ、中火で加熱する
  3. 3 鶏肉に火が通ったら、ほうれん草を加え、炒める
  4. 4 水、酒、片栗粉、鶏がらスープの素、塩を加え、炒め合わせる。
  5. 5 とろみがついたら完成

きっかけ

鶏肉、ほうれん草で作れるものを

  • レシピID:1130013085
  • 公開日:2020/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る