生ハムサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜はよく洗い水気を取っておく。
- 2 レタスは手で食べやすい大きさにちぎって、水菜も3~4cmに切る。
- 3 レタス、水菜、ベビーリーフを全て混ぜ合わせてお皿に盛る。
- 4 生ハムを野菜の上におき周りに半分に切ったトマトを盛り付け、最後にクルトンをふりかけて出来上がり。
きっかけ
大皿サラダを作る機会があったので。
おいしくなるコツ
レタスは包丁で切るより手でちぎった方が変色するのを防げますよ◎
- レシピID:1130012297
- 公開日:2019/03/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません