コーンマヨパントースト レシピ・作り方

コーンマヨパントースト
  • 5分以内
  • 500円前後
農家の嫁
農家の嫁
コーンの甘さがとっても美味しいコーンマヨパン♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コーンとマヨネーズを混ぜ合わせる。
  2. 2 食パンに1をぬり上からチーズをかける。
  3. 3 トースターでこんがり焼いて出来上がり。

きっかけ

コーンとマヨネーズがあわないはずないので2つを合わせてトーストしたら美味しかった。

おいしくなるコツ

ズボラな私は冷凍コーンはそのまま冷凍のままトーストしてますが稀に冷たい事が‥…。気になる場合は解凍してから作って下さい。チーズ無しでも焦げたマヨネーズがうまうまで美味しいですよ!

  • レシピID:1130012020
  • 公開日:2019/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン5分以内の簡単料理朝食の献立(朝ごはん)とうもろこしコーンパン
農家の嫁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あ~ち
    あ~ち
    2019/03/28 09:22
    コーンマヨパントースト
    冷凍コーンがあったので朝ごはんにいただきました( ^ω^ )いつも勉強になっています!ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る