ねぎ味噌和風パスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは表示時間より1分ほど短めに茹でます。塩(分量外)はお湯1Lにつき10g入れます。
-
2
ごま油とショウガを温め香りを出し、斜めにスライスしたねぎを炒め火が通ったらAを混ぜて加え、炒め合わせます。
-
3
茹で上がったパスタを加えてフライパンを振りながら混ぜ合わせれば完成です。削り節はお好みで。
関連情報

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mochisaru2019/01/30 12:37味噌のネギの香りがたまりませんね!ステキなレシピありがとうございます\(^o^)/
レシピへのコメント
-
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2019年1月21日(月)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪