ポテトとたまごのチーマヨ焼き レシピ・作り方

ポテトとたまごのチーマヨ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
Dai__chan
Dai__chan
簡単でお腹も満足な一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは水で濡らしラップで包み、600Wのレンジで3~4分チンします。
  2. 2 皮をむきスライスしたじゃがいもとゆで卵を交互に並べ、マヨネーズとチーズをかけます。
  3. 3 チーズに焼き目がつくまで焼けば完成です。ペッパーはお好みで。

きっかけ

少ない材料でお腹いっぱいになりたくて。

  • レシピID:1130011969
  • 公開日:2018/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも男の簡単料理その他の乳製品マヨネーズゆで卵
Dai__chan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る