豚もも肉とほうれん草のピカタ レシピ・作り方

豚もも肉とほうれん草のピカタ
  • 約15分
  • 300円前後
Dai__chan
Dai__chan
薄いお肉もボリューミーになって嬉しいですね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でて水に取り、水気を絞ったらみじん切りにして溶き卵と合わせ、粉チーズも混ぜておきます。
  2. 2 豚肉に塩コショウと小麦粉をまぶし、卵液にさっとくぐらせ、バターとオイルを溶かしたフライパンでこんがり焼けば完成です。

きっかけ

少なめの豚肉をボリューミーにしたくて。

  • レシピID:1130011911
  • 公開日:2018/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉男の簡単料理その他の乳製品その他の卵料理豚薄切り肉
Dai__chan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る