バターナッツかぼちゃとツナのサラダ レシピ・作り方

バターナッツかぼちゃとツナのサラダ
  • 約1時間
  • 300円前後
Dai__chan
Dai__chan
ハニーマヨネーズ味の甘いサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはヘタとお尻を切って皮を剥き種を取って適当な大きさに切り、600Wのレンジで4〜6分柔らかくなるまで加熱します。
  2. 2 かぼちゃを軽く潰し、油を切ったツナ、マヨネーズ、はちみつ、レモン汁、ナッツを加えて和え、冷蔵庫で冷やせば完成です。

きっかけ

バターナッツかぼちゃを使いたくて。

  • レシピID:1130011846
  • 公開日:2018/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃツナ缶マヨネーズその他の食材男の簡単料理
Dai__chan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る