豚肉とニンニクの芽のバルサ味噌炒め レシピ・作り方

豚肉とニンニクの芽のバルサ味噌炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Dai__chan
Dai__chan
豚肉は今回ハツを使いました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 Aは混ぜておき、豚肉とニンニクの芽は食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 フライパンに油を引き、豚肉とニンニクの芽を中火で火が通るまで炒めたら、Aを加えてさっと炒め合わせれば完成です。

きっかけ

バルサミコレシピを増やしたくて。

  • レシピID:1130011836
  • 公開日:2018/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉男の簡単料理味噌バルサミコ酢ガーリック・にんにく
Dai__chan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る