漬けずに即席!味噌豚としめじ炒め レシピ・作り方

漬けずに即席!味噌豚としめじ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
Dai__chan
Dai__chan
ご飯がもりもり進みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 Aを混ぜておき、豚肉は5mm程度の薄切りに、しめじは食べやすい大きさにカットしておきます。
  2. 2 豚肉にAを揉み込みます。
  3. 3 中火で豚肉を炒め、火が通ったらしめじを加えてさっと炒め合わせ、ごま油を回しかければ完成です。

きっかけ

豚の味噌漬けを急に食べたくなって。

  • レシピID:1130011806
  • 公開日:2018/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース夕食の献立(晩御飯)男の簡単料理味噌しめじ
Dai__chan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る