ほうれん草のバター醤油炒め レシピ・作り方

ほうれん草のバター醤油炒め
  • 約10分
いちこちゃ
いちこちゃ
コーンやウインナーを入れてボリュームアップ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はあらかじめ茹でておき、食べやすくカットしておく
  2. 2 油はしかず、フライパンでウインナーを炒め その後にコーンとほうれん草を入れて炒め合わせる
  3. 3 バターを加えバターが溶けたら醤油を加えて炒め合わせたら完成

きっかけ

ほうれん草を使ったボリューム料理

  • レシピID:1130011563
  • 公開日:2018/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2018/06/26 16:26
    ほうれん草のバター醤油炒め
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る