野菜たっぷりプルコギ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
牛バラ肉は一口大に切る。
玉ねぎは薄切り、にんじんは5ミリ幅の細切りにする、小松菜は3センチ幅に切る。 - 2 フライパンに油(分量外)を入れ火をつける。牛バラ肉を入れて炒め、日が通ったら1の野菜を全て入れる。
- 3 少ししんなりしてきたら◎の調味料を全て入れて、水分がなくなるまでよく炒めて完成です。
きっかけ
プルコギか好きなので作りました。
おいしくなるコツ
調味料は水分がなくなるまでしっかり炒めたほうが味が濃く美味しくなりますよ。
- レシピID:1130011537
- 公開日:2018/06/06
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- カテゴリ
- プルコギ
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VRX2018/06/12 23:07おいしかったです。