現在地

究極の卵かけごはん トリュフTKG レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

1

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
究極の卵かけごはん トリュフTKG
  • 2,000円前後

リストランテ小林 小林シェフにご協力いただきました

作り方

  • 1

    あったかいご飯を器に盛り、中央にくぼみをつける。

  • 2

    ごはんの窪みに生卵を落とし、お好みのトリュフオイルを数滴たらす。その上にパルミジャーノレジャーノチーズを振りかける。

  • 3

    スライスした冷凍トリュフ(夏トリュフ)を盛りつけて完成。
    お好みで塩・醤油で味を足してください。

きっかけ

リストランテ小林 小林シェフにご協力いただきました

レシピID: 1130011312

公開日:2018.02.28

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 1

最近スタンプしたユーザー

  • sasaki48691992
節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
究極の卵かけごはん トリュフTKG
料理用途
普段の料理 おもてなし

あなたにおすすめの人気レシピ

▲究極の卵かけごはん トリュフTKGのページ上部へ