現在地
野菜  > 

ポルチーニ茸のマリネ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

1

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ポルチーニ茸のマリネ
  • 2,000円前後

■Aoiro to Ruriiro■Bibi先生にご協力いただきました

作り方

  • 1

    ポルチーニ茸は2.3mmの厚さにスライスする

  • 2

    薄くオリーブオイルを塗って熱したグリルパンにポルチーニ茸を並べ、焦げ目がつくまでじっくり焼く

  • 3

    ボウルに調味料とオリーブを入れて和える

  • 4

    2のポルチーニ茸を3に移し、冷蔵庫で味を馴染ませる

きっかけ

■Aoiro to Ruriiro■Bibi先生にご協力いただきました。

おいしくなるコツ

しっかりと冷蔵庫で味をなじませてあげてください!

レシピID: 1130011309

公開日:2018.02.27

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 1

最近スタンプしたユーザー

  • sasaki48691992
簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理用途
普段の料理 おもてなし

あなたにおすすめの人気レシピ

▲ポルチーニ茸のマリネのページ上部へ