シャロレ牛のステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- シャロレ牛サーロイン 170g 1枚
- お好みの塩 少々
- お好みのオイル --
- ★ボルマーノ 少々
- ★リヴィエラ 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 シャロレ牛の両面に塩、コショウを振り、オリーブオイルを塗る。
- 2 熱したグリルパン(なければフライパン)にお肉を乗せ、1分程度焼き、90度回転させて、格子状の焼き目をつける。
- 3 裏側も同様にして焼く。
- 4 お皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- ステーキ
- 料理名
- シャロレ牛のステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません