【低糖質】高野豆腐の卵サンド レシピ・作り方

【低糖質】高野豆腐の卵サンド
  • 約15分
Atsuko04
Atsuko04
パンの代わりに高野豆腐を使ったたっぷり卵の低糖質なサンドイッチです

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵はタマゴカッターで切り、マヨネーズ、コショウを混ぜる。
  2. 2 高野豆腐は水かぬるま湯で戻して良く水気を切り、薄く切る。
  3. 3 フライパンにバターを溶かし、弱火で少し焼き目がつくまで焼く。
  4. 4 高野豆腐に卵をはさむ。

きっかけ

糖質制限中でもサンドイッチが食べたくて。

  • レシピID:1130011294
  • 公開日:2018/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐糖質制限・低糖質サンドイッチ全般ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る