アンチョビマヨネーズソースのオムレツサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 aをすべて混ぜてソースを作る。
- 2 卵、牛乳、塩、胡椒をボウルに入れ、泡立て器で混ぜる。
- 3 フライパンを弱めの中火にかける。バターを入れ、溶けたら2の卵液を入れる。かき混ぜながら焼き、半熟になったらフライパンを傾けて木の葉型に形を整える。
- 4 食べやすい大きさにちぎったレタスを皿に敷き、オムレツを乗せる。ざく切りのトマト、ブラックオリーブを散らし、1のソースをかけ粗挽き黒胡椒をふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません