パイナップルたっぷり寒天☆ レシピ・作り方

パイナップルたっぷり寒天☆
  • 約10分
  • 300円前後
melo118
melo118
簡単☆生フルーツを使った牛乳寒天

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に牛乳・砂糖をいれ火にかける。
  2. 2 沸騰したら寒天を少しずついれ溶かす。
  3. 3 混ぜながら5分煮る。
  4. 4 容器に流し入れる。
  5. 5 パイナップルを一口大に切って入れる。
  6. 6 冷蔵庫で1時間冷やして完成〜(o^^o)

きっかけ

フルーツたっぷりの寒天を作りたくて♪

おいしくなるコツ

ずっと混ぜながら火にかける

  • レシピID:1130010878
  • 公開日:2017/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天パイナップル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る