簡単☆厚切りベーコンとブロたまおにぎらず♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは塩ゆでに。
たまごは裏表焼いた目玉焼きに、ベーコンは2枚にして軽く焼いておく。 - 2 ラップ→海苔→塩を振りかけたごはん→刻んだブロッコリーの順に乗せ、マヨネーズを掛ける。
- 3 ②の上にベーコンを乗せる。
- 4 ③の上に目玉焼きを乗せる。
- 5 ④の上にご飯を乗せる。
- 6 ラップごと海苔で包み馴染ませる。
- 7 半分にカットして完成♪
関連情報
- 料理名
- おにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません