ディルと水切りヨーグルトのディップ レシピ・作り方

ディルと水切りヨーグルトのディップ
  • 5分以内
  • 100円以下
うどん粉LABO
うどん粉LABO
水切りヨーグルトでさわやかヘルシ〜

材料(4〜5人分)

  • 水切りヨーグルト 100g
  • アーリーレッド(みじん切り) 大さじ1
  • ディル(みじん切り) 小さじ1
  • ガーリックパウダーorおろしにんにく 少々
  • 小さじ1/4〜

作り方

  1. 1 材料をすべて混ぜる。味をみて、足りなければ塩でととのえる。

きっかけ

パンのおともに。

  • レシピID:1130010548
  • 公開日:2016/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソーススパイス&ハーブヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る