離乳食後期~ひじき煮 レシピ・作り方

離乳食後期~ひじき煮
  • 約10分
マリリ8
マリリ8
離乳食後期に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきは、たっぷりの水で戻して、水気を切っておく。
    人参と高野豆腐は、小さく切っておく。
  2. 2 材料を全部小鍋に入れて、強火にかける。
  3. 3 沸騰したら、中火にして、水分がなくなるまで煮詰める。
  4. 4 出来上がり(・∀・)

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1130010164
  • 公開日:2016/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る