☆コブサラダ☆ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 卵を茹でて、ゆで卵をつくる。サニーレタスは一口大にちぎる。きゅうり、トマト、アボカドは1センチ角の角切りに切る。卵は茹で上がったら輪切りに切っておく。
- 2 器にサニーレタスをひいて、その上に角切り切った野菜と卵をのせる。
- 3 最後にドレッシングをかけたら完成!市販のものでもかまいませんが、こちらのレシピで簡単にサウザンドレッシングが作れます→レシピID1130010101
関連情報
- カテゴリ
- コブサラダ
- 料理名
- コブサラダ

レポートを送る
20 件
つくったよレポート(20件)
-
おはなぽん2018/04/08 22:31おうちにあった材料で美味しく食べられました
-
cocopoteito2017/12/13 18:26パプリカも入れてみました!
見た目もカラフルで美味しかったです♡ -
せいんとさえ2016/12/26 18:16クリスマスディナーの副菜に使いました、ボリュームがあって美味しかったです。
-
けいすけくん40712016/08/21 15:09美味しくできました^o^!
レシピへのコメント
-
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2016年7月20日(水)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪