おかひじきの和え物 レシピ・作り方

おかひじきの和え物
  • 約10分
こにゃんぴー
こにゃんぴー
しゃきしゃき病みつきになります

材料(二人人分)

作り方

  1. 1 おかひじきを3㎝ぐらいに切って、1分ぐらい茹でる
  2. 2 おかひじきの水を切り、○を混ぜて出来上がり

きっかけ

おかひじきが安かったので

  • レシピID:1130009733
  • 公開日:2015/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る