豚肉の大根巻き レシピ・作り方

豚肉の大根巻き
  • 約15分
いちこちゃ
いちこちゃ
圧力鍋活用レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を1〜2センチ幅で切る
  2. 2 圧力鍋にいれ大根がかぶるだけ水をいれ加熱
  3. 3 圧がかかったら2分加圧し自然冷却する
  4. 4 鍋から大根をだし豚肉でまいていく
  5. 5 巻き終わりを下にしてフライパンで焼いていく
  6. 6 満遍なく焼いたら酒、しょうゆ、砂糖、みりんをいれて味をからめて完成

きっかけ

圧力鍋活用

  • レシピID:1130009579
  • 公開日:2015/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る