簡単キャラ弁☆すみっコぐらし えびふらいのしっぽ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんにデコふり(黄色)を混ぜて黄色ごはんを作りラップで楕円に軽くにぎる。
- 2 顏と手は海苔パンチで海苔を抜く。
-
3
目は左のパンチ
口は真ん中のパンチ
手は右のパンチ使用。 - 4 えびふらいのしっぽ部分はこのピック。
- 5 ①に②を配置し、④のピックを刺して完成♪
-
6
『とんかつ』はコチラ⇓
レシピID:1130008703 -
7
『ぺんぎん』はコチラ⇓
レシピID:1130008702 -
8
『ふろしき』はコチラ⇓
レシピID:1130008701
きっかけ
けなげなえびふらいのしっぽがカワイイ〜♪
おいしくなるコツ
赤いピックがなければカニカマを楕円に抜いて頭に付けてみてください(^_-)-☆
- レシピID:1130009382
- 公開日:2015/01/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とんかつレシピはコチラ→レシピID:1130008703