梅玉子焼き レシピ・作り方

梅玉子焼き
  • 約10分
マリリ8
マリリ8
お弁当に(・∀・)

材料(2人分)

  • 2個
  • 梅干しの汁 大さじ1
  • 少々
  • みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 材料を全部混ぜておく。
  2. 2 卵焼き器にサラダ油(分量外)をひき、少量ずつ焼きながら、巻いていく。
  3. 3 出来上がり(・∀・)

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1130008983
  • 公開日:2014/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る