たっぷり大葉と塩昆布の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを袋の表示時間通りに茹でる。
-
2
パスタを茹でている間に玉ねぎ、ピーマンは細切りにし大葉は千切りにする。
ツナは油を切っておく。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱しニンニクを炒め香が出てきたら玉ねぎ、ピーマンを加え、しんなりするまで炒める。
- 4 塩昆布、ツナを加え茹であがったパスタを入れ手早く混ぜ、塩コショウ、醤油で味を調える。
- 5 お皿に盛り千切りした大葉を乗せて完成。
関連情報
- 料理名
- たっぷり大葉と塩昆布の和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません