離乳食後期、ソラマメのチーズ和え レシピ・作り方

離乳食後期、ソラマメのチーズ和え
こにゃんぴー
こにゃんぴー
1歳の娘が食べました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソラマメとほうれん草は茹でて1cm弱のみじん切りにする。
  2. 2 クリームチーズは1cmぐらいに手でちぎる。
  3. 3 1と2を和えて出来上がり。

きっかけ

娘にはじめてのソラマメを食べてほしかったため

  • レシピID:1130008824
  • 公開日:2014/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る