じゃがいもと小エビのチヂミ レシピ・作り方

じゃがいもと小エビのチヂミ
にいさん6011
にいさん6011
小エビが香ばしくて美味しい。おつまみにも合います。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもと人参は千切りする。
  2. 2 1の千切りした野菜と小エビ、小麦粉を加えよく混ぜる。
  3. 3 フライパンに油をひき両面に焼き色が付くまでよく焼く。
  4. 4 醤油・ソース・ポン酢などでお召し上がり下さい。

きっかけ

お酒のおつまみに作りました。

  • レシピID:1130008817
  • 公開日:2014/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミおやきにんじんじゃがいも
関連キーワード
じゃがいも 小エビ 人参 チヂミ
料理名
じゃがいもと小エビのチヂミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る