じゃがいもと豚肉のおやき☆チヂミ風☆ レシピ・作り方

じゃがいもと豚肉のおやき☆チヂミ風☆
にいさん6011
にいさん6011
家にある食材で簡単にできます。ポン酢でさっぱり食べるのがお勧めです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもと人参は千切りする。
  2. 2 豚コマ、細かく切った小ネギ、小麦粉を加えよく混ぜる。
  3. 3 フライパンに油をひき食べやすい大きさに形を整えて両面がこんがりするまで焼く。

きっかけ

じゃがいもがたくさんあったので。

  • レシピID:1130008815
  • 公開日:2014/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも簡単夕食豚こま切れ肉・切り落とし肉チヂミおやき
関連キーワード
じゃがいも 豚コマ おやき チヂミ
料理名
じゃがいもと豚こまのおやき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ぴのこ♀
    ぴのこ♀
    2023/10/01 11:21
    じゃがいもと豚肉のおやき☆チヂミ風☆
    長芋とさつまいもでだいようしたけどおいしくできました。ポン酢かけたらさっぱりしました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る