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圧力鍋で柔らか!手羽先と大根の煮物 レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
圧力鍋で柔らか!手羽先と大根の煮物

圧力鍋で煮るので軟骨まで食べれます!大根も柔らかくて味が染みて美味しい!

作り方

  • 1

    大根は食べやすい大きさに切り、生姜は千切りにする。

  • 2

    手羽先は味がしみやすい様に包丁で切り目を入れる。

  • 3

    圧力鍋に手羽先・大根・☆の調味料を入れて圧力がかかるまで強火で煮る。

  • 4

    圧力がかかったら中火で20分煮てその後圧が抜けるまで自然冷却する。

きっかけ

手羽先が安売りしていたので。

レシピID: 1130008714

公開日:2014.06.12

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料理名
圧力鍋で柔らか!手羽先と大根の煮物
料理用途
普段の料理
関連キーワード
手羽先大根煮物圧力鍋

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