旨みを逃がさない! 焼きスナップエンドウ レシピ・作り方

旨みを逃がさない! 焼きスナップエンドウ
  • 約10分
  • 100円以下
tonokohimeko
tonokohimeko
ポリポリと歯ざわりがよくとっても美味しいです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウはすじを取りよく洗って水気を切っておく。
  2. 2 ボウルに1のスナップエンドウとオリーブオイルと塩コショウを入れよく混ぜる。
  3. 3 フライパンを熱し、2のスナップエンドウを並べて入れ蓋をして中火で2分蒸し焼きにする。
  4. 4 次にスナップエンドウを裏返して蓋をしないで2分焼いたら出来上がり。

きっかけ

スナップエンドウがあったので。

  • レシピID:1130008644
  • 公開日:2014/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る